Ab Saup Diya Is Jeevan Ka Lyrics – अब सौंप दिया इस जीवन का भजन लिरिक्स

Ab Saup Diya Is Jeevan Ka Sab Bhar Tumhare Hathon Mein Lyrics in Hindi

अब सौंप दिया इस जीवन का,
सब भार तुम्हारे हाथों में,
है जीत तुम्हारे हाथों में,
और हार तुम्हारे हाथों में ।

मेरा निश्चय है बस एक यही,
एक बार तुम्हे पा जाऊं मैं,
अर्पण करदूँ दुनिया भर का,
सब प्यार तुम्हारे हाथों में ।

जो जग में रहूँ तो ऐसे रहूँ,
जैसे जल में कमल का फूल रहे,
मेरे सब गुण दोष समर्पित हों,
करतार तुम्हारे हाथों में ।
अब सौंप दिया इस जीवन का,
सब भार तुम्हारे हाथों में ।

यदि मानव का मुझे जन्म मिले,
तो तेरे चरणों का पुजारी बनूँ,
इस पूजा की एक एक रग का,
हो तार तुम्हारे हाथों में ।

जब जब संसार का कैदी बनू,
निष्काम भाव से कऱम करूँ,
फिर अंत समय में प्राण तजूं,
निराकार तुम्हारे हाथों में ।
अब सौंप दिया इस जीवन का,
सब भार तुम्हारे हाथों में ।

मुझ में तुझ में बस भेद यही,
मैं नर हूँ तुम नारायण हो,
मैं हूँ संसार के हाथों में,
संसार तुम्हारे हाथों में ।

अब सौंप दिया इस जीवन का,
सब भार तुम्हारे हाथों में,
है जीत तुम्हारे हाथों में,
और हार तुम्हारे हाथों में ।

Shyam Churi Bechane Aaya Lyrics – श्याम चूड़ी बेचने आया Krishna Bhajan

Ab Saup Diya Is Jeevan Ka Lyrics in English

ab saup diya is jeevan ka,
sab bhar tumhare hathon mein,
hai jeet tumhare hathon mein,
aur haar tumhare hathon mein.

mera nishchay hai bas ek yahee,
ek baar tumhe pa jaoon main,
arpan karadoon duniya bhar ka,
sab pyaar tumhare hathon mein.

jo jag mein rahoon to aise rahoon,
jaise jal mein kamal ka phool rahe,
mere sab gun dosh samarpit hon,
karataar tumhare hathon mein.
ab saup diya is jeevan ka,
sab bhar tumhare hathon mein.

yadi maanav ka mujhe janm mile,
to tere charanon ka pujaaree banoon,
is pooja kee ek ek rag ka,
ho taar tumhare hathon mein.

jab jab sansaar ka kaidee banoo,
nishkaam bhaav se karam karoon,
phir ant samay mein praan tajoon,
niraakaar tumhare hathon mein.
ab saup diya is jeevan ka,
sab bhar tumhare hathon mein.

mujh mein tujh mein bas bhed yahee,
main nar hoon tum naaraayan ho,
main hoon sansaar ke hathon mein,
sansaar tumhare hathon mein.

ab saup diya is jeevan ka,
sab bhar tumhare hathon mein,
hai jeet tumhare hathon mein,
aur haar tumhare hathon mein.

Main Balak Tu Mata Sherawaliye Lyrics – मैं बालक तू माता शेरावालिए भजन

Hari Bhajan – अब सौंप दिया इस जीवन का सब भार तुम्हारे हाथों में

Previous articleRam Raksha Stotra Lyrics in Hindi / English – श्री राम रक्षा स्तोत्र लिरिक्स
Next articleGanesh Vandana Lyrics – Anuradha Paudwal जी की श्री गणेश वंदना लिरिक्स

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here