Bhagwan Hai Kahan Re Tu Lyrics – भगवान है कहाँ रे तू गीत ( Sonu Nigam )

Bhagwan Hai Kahan Re Tu Lyrics in Hindi

है सुना ये पूरी धरती तु चलाता है,
मेरी भी सुन ले अरज मुझे घर बुलाता है,
भगवान है कहाँ रे तू,
ए खुदा है कहाँ रे तू ।

है सुना तु भटके मन को राह दिखाता है,
मैं भी खोया हूँ मुझे घर बुलाता है,
भगवान है कहाँ रे तू,
ए खुदा है कहाँ रे तू ।

आ… आ…

मैं पूजा करूँ या नमाज़ पढूं,
अर्दासें करूँ दिन रैन,
न तो मंदिर मिले,
न तो गिरजे मिले,
तुझे ढूंढे थके मेरे नैन,
तुझे ढूंढे थके मेरे नैन,
तुझे ढूंढे थके मेरे नैन ।

जो भी रस्में हैं वो सारी मैं निभाता हूँ,
इन करोड़ों की तरह मैं सर झुकता हूँ,
भगवान है कहाँ रे तू,
ए खुदा है कहाँ रे तू ।

तेरे नाम कई, तेरे चेहरे कई,
तुझे पाने की राहें कई,
हर राह चला पर तू न मिला,
तु क्या चाहे मैं समझा नहीं,
तु क्या चाहे मैं समझा नहीं,
तु क्या चाहे मैं समझा नहीं ।

सोचे बिन समझे जतन करता ही जाता हूँ,
तेरी ज़िद सर आँखों पर रख के निभाता हूँ,
भगवान है कहाँ रे तू,
ए खुदा है कहाँ रे तू ।

है सुना ये पूरी धरती तु चलाता है,
मेरी भी सुन ले अरज मुझे घर बुलाता है,
भगवान है कहाँ रे तू,
ए खुदा है कहाँ रे तू,
भगवान है कहाँ रे तू,
ए खुदा है कहाँ रे तू ।

Kelwa Ke Paat Par Lyrics – केलवा के पात पर छठ गीत ( Sharda Sinha Song )

Bhagwan Hai Kahan Re Tu Lyrics in English

Hai Suna Ye Puri Dharti Tu Chalata Hai,
Meri Bhi Sun Le Araj Mujhe Ghar Bulata Hai,
Bhagwan Hai Kahan Re Tu,
Aye Khuda Hai Kahan Re Tu.

Hai Suna Tu Bhatake Man Ko Raah Dikhata Hai,
Main Bhi Khoya Hu Mujhe Ghar Bulata Hai,
Bhagwan Hai Kahan Re Tu,
Aye Khuda Hai Kahan Re Tu.

Aa… Aa…

Main Puja Karun Ya Namaz Padhun,
Ardasein Karun Din Rain,
Na To Mandir Mile,
Na To Girje Mile,
Tujhe Dhoondhe Thake Mere Nain,
Tujhe Dhoondhe Thake Mere Nain,
Tujhe Dhoondhe Thake Mere Nain.

Jo Bhi Rasmein Hain Wo Sari Main Nibhata Hu,
In Karodon Ki Tarah Main Sar Jhukata Hu,
Bhagwan Hai Kahan Re Tu,
Aye Khuda Hai Kahan Re Tu.

Tere Naam Kayi, Tere Chehre Kayi,
Tujhe Pane Ki Rahein Kayi,
Har Raah Chala Par Too Na Mila,
Tu Kya Chaahe Main Samjha Nahin,
Tu Kya Chaahe Main Samjha Nahin,
Tu Kya Chaahe Main Samjha Nahin.

Soche Bin Samjhe Jatan Karta Hi Jata Hu,
Teri Zid Sar Aankhon Par Rakh Ke Nibhata Hu,
Bhagwan Hai Kahan Re Tu,
Aye Khuda Hai Kahan Re Tu.

Hai Suna Ye Puri Dharti Tu Chalata Hai,
Meri Bhi Sun Le Araj Mujhe Ghar Bulata Hai,
Bhagwan Hai Kahan Re Tu,
Aye Khuda Hai Kahan Re Tu,
Bhagwan Hai Kahan Re Tu,
Aye Khuda Hai Kahan Re Tu.

Marbo Re Sugwa Dhanukh Se Lyrics – मारबो रे सुगवा धनुख से ( छठ पूजा )

Sonu Nigam Song – भगवान है कहाँ रे तू

Previous articleO Palan Hare Lyrics in Hindi & English – ओ पालनहारे निर्गुण और न्यारे भजन
Next articleJai Mata Di Lyrics in Hindi & English – जय माता दी लिरिक्स ( Sonu Nigam )

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here