Chalo Bulawa Aaya Hai Lyrics in Hindi – Narendra Chanchal माँ दुर्गा भजन

यहाँ आपको माँ दुर्गा भजन Chalo Bulawa Aaya Hai Lyrics हिंदी में दिया गया है। यह भक्ति सॉन्ग Avtaar (1983) की मूवी से है और राजेश खन्ना, शबाना आज़मी के ऊपर फिल्माया गया है ।

Chalo Bulawa Aaya Hai Lyrics in Hindi

माता जिनको याद करे,
वो लोग निराले होते हैं ।
माता जिनका नाम पुकारे,
किस्मत वाले होतें हैं ।


चलो बुलावा आया है,
माता ने बुलाया है ।


चलो बुलावा आया है,
माता ने बुलाया है ।


हो…..

चलो बुलावा आया है,
माता ने बुलाया है ।

जय माता दी


चलो बुलावा आया है,
माता ने बुलाया है ।

हो…..


ऊँचे पर्वत पे रानी माँ ने,
दरबार लगाया है ।
चलो बुलावा आया है,
माता ने बुलाया है ।


जय माता दी

चलो बुलावा आया है,
माता ने बुलाया है ।


सारे जग मे एक ठिकाना,
सारे गम के मारो का,
रस्ता देख रही है माता,
अपनी आंख के तारों का ।
सारे जग मे एक ठिकाना,
सारे गम के मारो का,
रस्ता देख रही है माता,
अपनी आंख के तारों का ।


हो…..

मस्त हवाओं का एक झोखा,
यह संदेशा लाया है ।
चलो बुलावा आया है,
माता ने बुलाया है ।


जय माता दी, जय माता दी
कहते जाओ जय माता दी
जय माता दी कहते जाओ,
आने जाने वालो को,
चलते जाओ तुम मत देखो,
अपने पाँव के छालों को ।
जिस ने जितना दर्द सहा है,
उतना चैन भी पाया है ।

चलो बुलावा आया है,
माता ने बुलाया है ।


वैष्णो देवी के मन्दिर मे,
लोग मुरादे पाते हैं,
रोते रोते आते है,
हस्ते हस्ते जाते हैं ।
मैं भी मांग के देखूं,
जिस ने जो माँगा वो पाया है ।

चलो बुलावा आया है,
माता ने बुलाया है ।


जय माता दी

मैं भी तोह एक माँ हुँ माता
माँ ही माँ को पहचाने,
बेटे का दुःख क्या होता है,
और कोई यह क्या जाने ।
हो…..
उस का खून मे देखूं कैसे,
जिसको दूध पिलाया है ।


चलो बुलावा आया है माता ने बुलाया है
चलो बुलावा आया है माता ने बुलाया है

प्रेम से बोलो, जय माता दी ।
ओ सारे बोलो, जय माता दी ।

जय माता दी, जय माता दी


वैष्णो रानी, जय माता दी ।
अम्बे कल्याणी, जय माता दी ।

माँ भोली भाली, जय माता दी ।
माँ शेरों वाली, जय माता दी ।

झोली भर देती, जय माता दी ।
संकट हर लेती, जय माता दी ।
ओ जय माता दी, जय माता दी ।

यह भी पढ़े : Meri Vinti Yahi Hai Radha Rani Lyrics – मेरी विनती यही है राधा रानी कृपा बरसाए

यह भी पढ़े : Sanwali Surat Pe Mohan Dil Deewana Ho Gaya Lyrics in Hindi

Chalo Bulawa Aaya Hai Lyrics in English

Mata Jinaako Yad Kare,
Wo Log Nirale Hote Hain.
Mata Jinaka Nam Pukare,
Kismat Wale Hote Hain.


Chalo Bulawa Aaya Hai,
Mata Ne Bulaya Hai.

Chalo Bulawa Aaya Hai,
Mata Ne Bulaya Hai.
Unche Parvat Par Rani Maa Ne,
Darbar Lagaya Hai.


Chalo Bulawa Aaya Hai,
Mata Ne Bulaya Hai.

Sare Jag Main Ek Thikana,
Sare Gam Ke Maron Ka,
Rasta Dekh Rahi Hai Mata,
Apane Aankh Ke Taron Ka.
Mast Hawaon Ka Ek Jhokha,
Yah Sandesha Laya Hai.


Chalo Bulawa Aaya Hai,
Mata Ne Bulaya Hai.

Jai Mata Ki Kahate Jao,
Aane Jane Walon Ko,
Chalate Jao Tum Mat Dekho,
Apne Piche Walon Ko,
Jisane Jitana Dard Saha Hai,
Utna Chain Bhi Paya Hai.


Chalo Bulawa Aaya Hai,
Mata Ne Bulaya Hai.

Vaishno Devi Ke Mandir Main,
Log Murade Pate Hain,
Rote Rote Aate Hain,
Haste Haste Jate Hai.
Main Bhi Maang Ke Dekhu,
Jisane Jo Manga Wo Paya Hai.


Chalo Bulawa Aaya Hai,
Mata Ne Bulaya Hai.

Main To Bhi Ek Maa Hun Mata,
Maa Hi Maa Ko Pahachane,
Bete Ka Dukh Kya Hota Hai,
Or Koi Yah Kya Jane.
Usaka Khoon Main Dekhu Kaise,
Jisako Doodh Pilaya Hai.


Chalo Bulawa Aaya Hai,
Mata Ne Bulaya Hai.

Chalo Bulawa Aaya Hai,
Mata Ne Bulaya Hai.


Prem Se Bolo, Jai Mata Di.
O Sare Bolo, Jai Mata Di.
Vaishno Rani, Jai Mata Di.
Ambe Kalyani, Jai Mata Di.
Maa Bholi Bhali, Jai Mata Di.
Maa Sheron Wali, Jai Mata Di.
Jholi Bhar Deti, Jai Mata Di.
Sankat Har Leti, Jai Mata Di.
O Jai Mata Di, Jai Mata Di.

चलो बुलावा आया है माता ने बुलाया है माँ दुर्गा भजन

Singer : Mahendra Kapoor, Asha Bhosle, Narendra Chanchal

Music Director : Laxmikant Pyarelal

Lyricist : Anand Bakshi

Chalo Bulawa Aaya Hai Lyrics in Hindi
Previous articleKirtan Ki Hai Raat Lyrics in Hindi – कीर्तन की है रात बाबा आज थाने आणो है भजन
Next articleMeri Vinti Yahi Hai Radha Rani Lyrics – मेरी विनती यही है राधा रानी कृपा बरसाए

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here