Har Karam Apna Karenge Lyrics, हर करम अपना करेंगे ए वतन तेरे लिए देशभक्ति गीत
Har Karam Apna Karenge Lyrics in Hindi
मेरा कर्मा तू, मेरा धर्मा तू
तेरा सब कुछ मैं, मेरा सब कुछ तू
हर करम अपना करेंगे,
हर करम अपना करेंगे
ऐ वतन तेरे लिए
दिल दिया है जाँ भी देंगे,
ऐ वतन तेरे लिए ।
दिल दिया है जाँ भी देंगे,
ऐ वतन तेरे लिए ।
हर करम अपना करेंगे,
ऐ वतन तेरे लिए
दिल दिया है जाँ भी देंगे,
ऐ वतन तेरे लिए ।
हर करम अपना करेंगे,
ऐ वतन तेरे लिए
दिल दिया है जाँ भी देंगे,
ऐ वतन तेरे लिए ।
तू मेरा कर्मा, तू मेरा धर्मा,
तू मेरा अभिमान है
ऐ वतन, महबूब मेरे,
तुझपे दिल क़ुर्बान है ।
हम जियेंगे और मरेंगे,
ऐ वतन तेरे लिए
दिल दिया है जाँ भी देंगे,
ऐ वतन तेरे लिए ।
दिल दिया है जाँ भी देंगे,
ऐ वतन तेरे लिए ।
हिन्दू मुस्लिम सिख ईसाई,
हमवतन, हमनाम हैं ।
जो करे इनको जुदा मज़हब नहीं,
इल्ज़ाम है
हम जियेंगे और मरेंगे
ऐ वतन तेरे लिए
दिल दिया है जाँ भी देंगे,
ऐ वतन तेरे लिए ।
दिल दिया है जाँ भी देंगे,
ऐ वतन तेरे लिए ।
तेरी गलियों में चलाकर
नफ़रतों की गोलियाँ
लूटते हैं कुछ लुटेरे
दुल्हनों की डोलियाँ ।
लुट रहे है आप वो,
अपने घरों को लूट कर ।
खेलते हैं बेखबर,
अपने लहू से होलियाँ
हम जियेंगे और मरेंगे
ऐ वतन तेरे लिए
दिल दिया है जाँ भी देंगे,
ऐ वतन तेरे लिए ।
हर करम अपना करेंगे,
ऐ वतन तेरे लिए
दिल दिया है जाँ भी देंगे,
ऐ वतन तेरे लिए ।
हर करम अपना करेंगे,
ऐ वतन तेरे लिए
दिल दिया है जाँ भी देंगे,
ऐ वतन तेरे लिए ।
Nagri Ho Ayodhya Si Raghukul Sa Gharana Ho Lyrics – लक्ष्मण सा भाई हो
Ghar Me Padharo Lyrics – घर में पधारो गजानन जी मेरे घर में पधारो हिंदी भजन
Har Karam Apna Karenge Lyrics in English
Mera Karma Tu, Mera Dharma Tu
Tera Sab Kuch Main, Mera Sab Kuch Tu
Har Karam Apna Karenge,
Har Karam Apna Karenge,
Aye Watan Tere Liye
Dil Diya Hai Jan Bhi Denge,
Aye Watan Tere Liye.
Dil Diya Hai Jan Bhi Denge
Aye Watan Tere Liye.
Har Karam Apna Karenge,
Aye Watan Tere Liye
Dil Diya Hai Jan Bhi Denge
Aye Watan Tere Liye.
Har Karam Apna Karenge,
Aye Watan Tere Liye
Dil Diya Hai Jan Bhi Denge
Aye Watan Tere Liye.
Tu Mera Karma, Tu Mera Dharma,
Tu Mera Abhiman Hai
Aye Watan, Mahbub Mere,
Tujhpe Dil Kurban Hai.
Hum Jiyenge Aur Marenge,
Aye Watan Tere Liye
Dil Diya Hai Jan Bhi Denge,
Aye Watan Tere Liye.
Dil Diya Hai Jan Bhi Denge
Aye Watan Tere Liye.
Hindu Muslim Sikh Isayi,
Hum Watan, Hum Nam Hai.
Jo Kare Inko Juda Majhab Nahi,
Ilzam Hai
Hum Jiyenge Aur Marenge
Aye Watan Tere Liye
Dil Diya Hai Jan Bhi Denge,
Aye Watan Tere Liye.
Dil Diya Hai Jan Bhi Denge
Aye Watan Tere Liye.
Teri Galiyo Me Chala Kar
Nafrato Ki Goliya
Lutte Hai Kuch Lutere
Dulhano Ki Doliya.
Lut Rahe Hai Aap Wo,
Apne Gharo Ko Lut Kar.
Khelte Hai Bekhbar,
Apne Lahu Se Holiya
Hum Jiyenge Aur Marenge
Aye Watan Tere Liye
Dil Diya Hai Jan Bhi Denge,
Aye Watan Tere Liye.
Har Karam Apna Karenge,
Aye Watan Tere Liye
Dil Diya Hai Jan Bhi Denge
Aye Watan Tere Liye.
Har Karam Apna Karenge,
Aye Watan Tere Liye
Dil Diya Hai Jan Bhi Denge
Aye Watan Tere Liye.
हर करम अपना करेंगे ए वतन तेरे लिए देशभक्ति गीत
Title : Aye Watan Tere Liye
Singer : Mohammad Aziz, Kavita Krishnamurthy
Composer: Laxmikant – Pyarelal