Hara Hu Baba Par Tujhpe Bharosa Hai Lyrics in Hindi
हारा हूँ बाबा पर तुझपे भरोसा है,
जीतूंगा एक दिन,
मेरा दिल ये कहता है,
मेरे मांझी बन जाओ,
मेरी नाव चला जाओ,
बेटे को बाबा श्याम,
तुम गले लगा जाओ,
हारा हूँ बाबा पर तुझपे भरोसा है,
जीतूंगा एक दिन,
मेरा दिल ये कहता है ।
मैंने सुना है तू दुखड़े मिटाता,
बिन बोले भगतों की बिगड़ी बनाता,
बिन बोले भगतों की बिगड़ी बनाता,
मिलता ना किनारा है,
ना कोई और सहारा है,
हारा हूँ बाबा पर तुझपे भरोसा है,
जीतूंगा एक दिन,
मेरा दिल ये कहता है ।
तुमसे ही जीवन मेरा,
ओ मेरे बाबा,
कैसे चलेगा समझ ना आता,
कैसे चलेगा समझ ना आता,
तुम धीर बंधाते हो,
तो साँसे चलती है,
मुझे समझ ना आता है,
मेरी क्या ग़लती है,
हारा हूँ बाबा पर तुझपे भरोसा है,
जीतूंगा एक दिन,
मेरा दिल ये कहता है ।
परिवार मेरा तेरे गुण है गाता,
दोषी तो मैं हूँ उन्हें क्यों सताता,
दोषी तो मैं हूँ उन्हें क्यों सताता,
उन्हें तुझपे भरोसा है,
तूने पला पोसा है,
हारा हूँ बाबा पर तुझपे भरोसा है,
जीतूंगा एक दिन,
मेरा दिल ये कहता है ।
हारा हूँ बाबा पर तुझपे भरोसा है,
जीतूंगा एक दिन,
मेरा दिल ये कहता है,
मेरे मांझी बन जाओ,
मेरी नाव चला जाओ,
बेटे को बाबा श्याम,
तुम गले लगा जाओ,
हारा हूँ बाबा पर तुझपे भरोसा है,
जीतूंगा एक दिन,
मेरा दिल ये कहता है ।
Kare Bhagat Ho Aarti Mai Doi Biriya Lyrics – करे भगत हो आरती लिरिक्स
Hara Hu Baba Par Tujhpe Bharosa Hai Lyrics in English
Hara Hu Baba Par Tujhpe Bharosa Hai,
Jitunga Ek Din,
Mera Dil Ye Kahta Hai,
Mere Manjhi Ban Jao,
Meri Naav Chala Jao,
Bete Ko Baba Shyam,
Tum Gale Laga Jao,
Hara Hu Baba Par Tujhpe Bharosa Hai,
Jitunga Ek Din,
Mera Dil Ye Kahta Hai.
Maine Suna Hai Tu Dukhde Mitata,
Bin Bole Bhagton Ki Bigdi Banata,
Bin Bole Bhagton Ki Bigdi Banata,
Milta Na Kinara Hai,
Na Koi aur Sahara Hai,
Hara Hu Baba Par Tujhpe Bharosa Hai,
Jitunga Ek Din,
Mera Dil Ye Kahta Hai.
Tumse Hi Jeevan Mera,
o mere Baba,
Kaise Chalega Samajh Na Aata,
Kaise Chalega Samajh Na Aata,
Tum Dheer Bandhate Ho,
To Saanse Chalati Hai,
Mujhe Samajh Na Aata Hai,
Meri Kya Galati Hai,
Hara Hu Baba Par Tujhpe Bharosa Hai,
Jitunga Ek Din,
Mera Dil Ye Kahta Hai.
Parivaar Mera Tere Gun Hai Gata,
Doshee To Main Hoon Unhen Kyon Satata,
Doshee To Main Hoon Unhen Kyon Satata,
Unhe Tujhpe Bharosa Hai,
Toone Pala Posa Hai,
Hara Hu Baba Par Tujhpe Bharosa Hai,
Jitunga Ek Din,
Mera Dil Ye Kahta Hai.
Hara Hu Baba Par Tujhpe Bharosa Hai,
Jitunga Ek Din,
Mera Dil Ye Kahta Hai,
Mere Manjhi Ban Jao,
Meri Naav Chala Jao,
Bete Ko Baba Shyam,
Tum Gale Laga Jao,
Hara Hu Baba Par Tujhpe Bharosa Hai,
Jitunga Ek Din,
Mera Dil Ye Kahta Hai.
Bans Ki Basuriya Pe Ghano Itrave Lyrics – बांस की बांसुरिया पे घणो इतरावे