Hum Ko Man Ki Shakti Dena Lyrics in Hindi
हमको मन की शक्ति देना,
मन विजय करें,
दूसरों की जय से पहले,
खुद को जय करें ।
हमको मन की शक्ति देना,
मन विजय करें,
दूसरों की जय से पहले,
खुद को जय करें,
हमको मन की शक्ति देना ।
भेदभाव,
भेदभाव अपने दिल से
साफ़ कर सकें,
हो भेदभाव अपने दिल से
साफ़ कर सकें,
दोस्तों से भूल हो तो
माफ़ कर सकें,
हो दोस्तों से भूल हो तो
माफ़ कर सकें,
झूठ से बचे रहें
सच का दम भरें,
हो झूठ से बचे रहें
सच का दम भरें,
दूसरों की जय से पहले,
खुद को जय करें ।
हमको मन की शक्ति देना,
मन विजय करें,
दूसरों की जय से पहले,
खुद को जय करें,
हमको मन की शक्ति देना ।
मुश्किलें पड़ें तो हम पे
इतना कर्म कर,
हो मुश्किलें पड़ें तो हम पे
इतना कर्म कर,
साथ दें तो धर्म का
चलें तो धर्म पर,
हो साथ दें तो धर्म का
चलें तो धर्म पर,
खुद पे हौसला रहे
बदी से ना डरें,
हो खुद पे हौसला रहे
बदी से ना डरें,
दूसरों की जय से पहले,
खुद को जय करें ।
हमको मन की शक्ति देना,
मन विजय करें,
दूसरों की जय से पहले,
खुद को जय करें,
हमको मन की शक्ति देना ।
Jai Sharde Vagishwari Lyrics – जय शारदे वागीश्वरी लिरिक्स ( Asha Bhosle )
Hum Ko Man Ki Shakti Dena Lyrics in English
Hum Ko Man Ki Shakti Dena,
Man Vijay Kare,
Dusro Ki Jay Se Pahle,
Khud Ko Jay Kare.
Hum Ko Man Ki Shakti Dena,
Man Vijay Kare,
Dusro Ki Jay Se Pahle,
Khud Ko Jay Kare,
Hum Ko Man Ki Shakti Dena.
Bhedbhav,
Bhedbhav Apne Dil Se
Saaf Kar Sake,
Ho Bhedbhav Apne Dil Se
Saaf Kar Sake,
Doston Se Bhool Ho To
Maaf Kar Sake,
Ho Doston Se Bhool Ho To
Maaf Kar Sake,
Jhooth Se Bache Rahen,
Sach Ka Dum Bharen,
Ho Jhooth Se Bache Rahen,
Sach Ka Dum Bharen,
Dusro Ki Jay Se Pahle,
Khud Ko Jay Kare.
Humko Man Ki Shakti Dena,
Man Vijay Karen,
Dusron Ki Jay Se Pahle,
Khud Ko Jay Karen,
Hum Ko Man Ki Shakti Dena.
Mushkile Pade To Hum Pe
Itna Karm Kar,
Ho Mushkile Pade To Hum Pe
Itna Karm Kar,
Sath De To Dharm Ka
Chalen To Dharm Par,
Ho Sath De To Dharm Ka
Chalen To Dharm Par,
Khud Pe Hausla Rahe
Badi Se Na Daren,
Ho Khud Pe Hausla Rahe
Badi Se Na Daren,
Dusro Ki Jay Se Pahle,
Khud Ko Jay Kare.
Hum Ko Man Ki Shakti Dena,
Man Vijay Kare,
Dusro Ki Jay Se Pahle,
Khud Ko Jay Kare,
Hum Ko Man Ki Shakti Dena.
Tu Hi Ram Hai Tu Rahim Hai Lyrics – तू ही राम है तू रहीम है प्रार्थना लिरिक्स