Jaise Suraj Ki Garmi Se Lyrics – जैसे सूरज की गर्मी से जलते हुए तन को भजन

Jaise Suraj Ki Garmi Se Lyrics in Hindi

जैसे सूरज की गर्मी से जलते हुए तन को,
मिल जाए तरुवर की छाया,
ऐसा ही सुख मेरे मन को मिला है,
मैं जबसे शरण तेरी आया…मेरे राम ।

भटका हुआ मेरा मन था कोई,
मिल न रहा था सहारा,
लहरों से लड़ती हुयी नाव को,
जैसे मिल ना रहा हो किनारा,
मिल न रहा हो किनारा ।
उस लड़खड़ाती हुई नाव को जो,
किसी ने किनारा दिखाया,
ऐसा ही सुख मेरे मन को मिला है,
मैं जबसे शरण तेरी आया…मेरे राम ।
जैसे सूरज की गर्मी से जलते हुए तन को,
मिल जाए तरुवर की छाया…

शीतल बने आग चंदन के जैसी,
राघव कृपा हो जो तेरी,
उजियाली पूनम की हो जाए राते,
जो थी अमावस अंधेरी,
जो थी अमावस अंधेरी ।
युग युग से प्यासी मरुभूमि ने,
जैसे सावन का संदेस पाया,
ऐसा ही सुख मेरे मन को मिला है,
मैं जबसे शरण तेरी आया…मेरे राम ।
जैसे सूरज की गर्मी से जलते हुए तन को,
मिल जाए तरुवर की छाया…

जिस राह की मंज़िल तेरा मिलान हो,
उस पर कदम मैं बढ़ाऊ,
फूलों में खरो में पतझड़ बहारों में,
मैं न कभी डगमगाउ ।
पानी के प्यासे को तक़दीर ने,
जैसे जी भर के अमृत पिलाया,
ऐसा ही सुख मेरे मन को मिला है,
मैं जबसे शरण तेरी आया…मेरे राम ।
जैसे सूरज की गर्मी से जलते हुए तन को,
मिल जाए तरुवर की छाया…

Sheesh Gang Ardhang Parvati Lyrics – शीश गंग अर्धांग पार्वती शिव भजन गीत

Jaise Suraj Ki Garmi Se Jalte Hue Tan Ko Lyrics in English

Jaise Suraj Ki Garmi Se Jalte Hue Tan Ko,
Mil Jaaye Taruvar Ki Chhaya,
Aisa hi sukh mere Man ko mila hai,
Main jabse sharan Teri aaya…mere ram.

Bhatka hua mera Man tha koi,
Mil na raha tha sahara,
Lehro se ladati Huyi naav ko,
Jaise mil na raha ho kinara,
Mil na raha ho kinara.
Us ladakhadati Hui naav ko jo,
Kisi ne kinara dikhaya,
Aisa hi sukh mere Man ko mila hai,
Main jabse sharan Teri aaya…mere ram.
Jaise Suraj Ki Garmi Se Jalte Hue Tan Ko,
Mil Jaaye Taruvar Ki Chhaya…

Sheetal bane aag Chandan ke jaisi,
Raghav kripa ho jo teri,
Ujiyali punam ki Ho jaaye rate,
Jo thi amavas andheri,
Jo thi amavas andheri.
Yug yug se pyasi Marubhumi ne,
Jaise savan ka sandes paya,
Aisa hi sukh mere Man ko mila hai,
Main jabse sharan Teri aaya…mere ram.
Jaise Suraj Ki Garmi Se Jalte Hue Tan Ko,
Mil Jaaye Taruvar Ki Chhaya…

Jis raah ki manzil tera Milan ho,
Us par kadam main Badhau,
Phulo mein kharo mein Patajhad baharo mein,
Main na kabhi Dagamagau.
Pani ke pyase ko Taqdeer ne,
Jaise ji bhar ke amrit pilaya,
Aisa hi sukh mere Man ko mila hai,
Main jabse sharan Teri aaya…mere ram.
Jaise Suraj Ki Garmi Se Jalte Hue Tan Ko,
Mil Jaaye Taruvar Ki Chhaya…

Rani Sati Dadi Chalisa Lyrics in Hindi and English – श्री रानी सती दादी चालीसा

Pamela Jain Song – जैसे सूरज की गर्मी से जलते हुए तन को

Previous articleRani Sati Dadi Chalisa Lyrics in Hindi and English – श्री रानी सती दादी चालीसा
Next articleChadariya Jheeni Re Jheeni Lyrics – चदरिया झीनी रे झीनी कबीर भजन गीत

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here