Kirtan Ki Hai Raat Lyrics in Hindi – कीर्तन की है रात बाबा आज थाने आणो है भजन

यह आपको कृष्ण भजन Kirtan Ki Hai Raat Lyrics हिंदी में दिया गया है। प्रख्यात सिंगर Mukesh Bagda द्वारा यह भक्ति गाना गाया हुआ है। ये भजन मेरे श्याम चले आओ album में से लिया हुआ है।

Kirtan Ki Hai Raat Lyrics in Hindi

कीर्तन की है रात
कीर्तन की है रात, बाबा आज थाने आणो है,
थाने कॉल निभानो है, कीर्तन की है रात ।
कीर्तन की है रात, बाबा आज थाने आणो है,
थाने कॉल निभानो है, कीर्तन की है रात ।


दरबार साँवरिया, ऐसो सज्यो प्यारो,
दयालु आपको,
सेवा में साँवरिया, सगला खड़ा डीके,
हुकुम बस आपको ।
दरबार साँवरिया, ऐसो सज्यो प्यारो,
दयालु आपको,
सेवा में साँवरिया, सगला खड़ा डीके,
हुकुम बस आपको ।
सेवा में थारी, सेवा में थारी,
म्हाने आज बिछ जाणो है,
थाने कॉल निभानो है, कीर्तन की है रात ।


कीर्तन की है रात, बाबा आज थाने आणो है,
थाने कॉल निभानो है, कीर्तन की है रात ।


कीर्तन की है तैयारी, कीर्तन करा जमकर,
प्रभु क्यूँ देर करो,
वादों थारो दाता, कीर्तन में आणे को,
घणी क्यूँ देर करो ।
कीर्तन की है तैयारी, कीर्तन करा जमकर,
प्रभु क्यूँ देर करो,
वादों थारो दाता, कीर्तन में आणे को,
घणी क्यूँ देर करो ।
भजना सू थाणे, भजाना सू थाणे,
म्हाने आज रिझानो है,
थाने कॉल निभानो है, कीर्तन की है रात ।


कीर्तन की है रात, बाबा आज थाने आणो है,
थाने कॉल निभानो है, कीर्तन की है रात ।


जो कुछ बण्यो म्हासु, अर्पण प्रभु सारो,
प्रभु स्वीकार करो,
नादान सू गलती, होती ही आई है,
प्रभु मत ध्यान धरो ।
जो कुछ बण्यो म्हासु, अर्पण प्रभु सारो,
प्रभु स्वीकार करो,
नादान सू गलती, होती ही आई है,
प्रभु मत ध्यान धरो ।
“नंदू” साँवरिया, “नंदू” साँवरिया,
थारो दास पुराणो है,
थाने कॉल निभानो है, कीर्तन की है रात ।


कीर्तन की है रात, बाबा आज थाने आणो है,
थाने कॉल निभानो है, कीर्तन की है रात ।


कीर्तन की है रात, बाबा आज थाने आणो है,
थाने कॉल निभानो है, कीर्तन की है रात ।
कीर्तन की है रात, बाबा आज थाने आणो है,
थाने कॉल निभानो है, कीर्तन की है रात ।

यह भी पढ़े : Aisi Lagi Lagan Lyrics in Hindi – अनूप जलोटा जी का मीरा हो गयी मगन भजन

Kirtan Ki Hai Raat Lyrics in English

Kirtan ki hai raat,
baba Aaj thane aano hai,
Thaane coll nibhano hai,
Kirtan ki hai raat.
Kirtan ki hai raat,
baba Aaj thane aano hai,
Thaane coll nibhano hai,
Kirtan ki hai raat.


Darbar sawariya, Aiso sajo pyaro,
Dayalu aapko,
Seva mein sawariya,
Sagla khada deekhe
Hukam bus aapko.
Seva me thaari, Seva me thaari,
manhe Aaj bichh jano hai,
Thaane coll nibhano hai,
Kirtan ki hai raat.


Kirtan ki hai raat,
baba Aaj thane aano hai,
Thaane coll nibhano hai,
Kirtan ki hai raat.


Kirtan ki hai tyari,
Kirntan kara jam kar,
prabhu kyu der karo,
Vado tharo data, Kirntan me aano ko,
Ghadi mat der karo.
Bhajana suthane, Bhajana suthane,
manhe Aaj rijhano hai,
Thaane coll nibhano hai,
Kirtan ki hai raat.


Kirtan ki hai raat,
baba Aaj thane aano hai,
Thaane coll nibhano hai,
Kirtan ki hai raat.


Jo kuchh bane mahso,
Arpan prabu saro
Prabhu swikar karo
Nadan su galati, hoti hi aayi hai,
Prabhu mat dhayan dharo.
Nandu sawariya tharo,
Daas purano hai,
Thaane coll nibhano hai,
Kirtan ki hai raat.


Kirtan ki hai raat,
baba Aaj thane aano hai,
Thaane coll nibhano hai,
Kirtan ki hai raat.

कीर्तन की है रात बाबा आज थाने आणो है कृष्ण भजन

Bhajan : Kirtan Ki Hai Raat
Album : Mere Shyam Chale Aao
Singer : Mukesh Bagda
Label : Yuki

Kirtan Ki Hai Raat Lyrics in Hindi
Previous articleAisi Lagi Lagan Lyrics in Hindi – अनूप जलोटा जी का मीरा हो गयी मगन भजन
Next articleChalo Bulawa Aaya Hai Lyrics in Hindi – Narendra Chanchal माँ दुर्गा भजन

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here