Kyu Ghabrau Main Mera To Shyam Se Nata Hai Lyrics in Hindi
क्यों घबराऊ मैं
मेरा तो श्याम से नाता है,
मेरी ये जीवन गाड़ी,
मेरी ये जीवन गाड़ी,
श्याम चलाता है,
क्यों घबराऊ मैं
मेरा तो श्याम से नाता है ।
जब जब मुझको
पड़ती है दरकार,
श्याम हमेशा रहता है तैयार,
श्याम ने मुझपर
किया बहुत उपकार,
श्याम ही मेरे जीवन का आधार,
हरदम ये मुझपर अपना,
हरदम ये मुझपर अपना,
प्यार लूटाता है,
क्यों घबराऊ मैं
मेरा तो श्याम से नाता है ।
दुख के बादल
जब जब मंडराते,
श्याम नाम लेते ही छट जाते,
बाल भी बांका
वो ना कर पाते,
कभी दोबारा नज़र नही आते,
संकट आने से पहले,
संकट आने से पहले,
श्याम आता है,
क्यों घबराऊ मैं
मेरा तो श्याम से नाता है ।
मेरे मन में आता
जो भी ख्याल,
श्याम व्यवस्था करता है तत्काल,
हरपल मुझको
ये ही रहा संभाल,
श्याम कृपा से मैं हूँ मालामाल,
जिसके लायक ही नही मैं,
जिसके लायक ही नही मैं,
वो मिल जाता है,
क्यों घबराऊ मैं
मेरा तो श्याम से नाता है ।
श्याम भरोसे मै
निश्चिंत हूँ,
क्योंकि मैं तो श्याम पे आश्रित हूँ,
श्याम चरण मे
पूर्ण समर्पित हूँ,
एसीलिए मैं सदा सुरक्षित हूँ,
जी भर के बिन्नु को ये,
जी भर के बिन्नु को ये,
लाड लड़ाता है,
क्यों घबराऊ मैं
मेरा तो श्याम से नाता है ।
क्यों घबराऊ मैं
मेरा तो श्याम से नाता है,
मेरी ये जीवन गाड़ी,
मेरी ये जीवन गाड़ी,
श्याम चलाता है,
क्यों घबराऊ मैं
मेरा तो श्याम से नाता है ।
Sheetla Mata Aarti Lyrics in Hindi and English – शीतला माता की आरती
Kyu Ghabrau Main Mera To Shyam Se Nata Hai Lyrics in English
Kyu Ghabrau Main
Mera To Shyam Se Nata Hai,
Meri Ye Jeevan Gaadi,
Meri Ye Jeevan Gaadi,
Shyam Chalata Hai,
Kyu Ghabrau Main
Mera To Shyam Se Nata Hai.
Jab Jab Mujhko,
Padti Hai Darkaar,
Shyam Hamesha Rahta Hai Taiyaar,
Shyam Ne Mujhpar
Kiya Bahut Upkaar,
Shyam Hi Mere Jeevan Ka Aadhar,
Hardam Ye Mujhpar Apna,
Hardam Ye Mujhpar Apna,
Pyar Lutata Hai,
Kyu Ghabrau Main
Mera To Shyam Se Nata Hai.
Dukh Ke Baadal,
Jab Jab Mandraate,
Shyam Naam Lete Hi Chhat Jate,
Baal Bhi Banka
Wo Naa Kar Paate,
Kabhi Dobara Nazar Nahi Aate,
Sankat Aane Se Pahle,
Sankat Aane Se Pahle,
Shyam Aata Hai,
Kyu Ghabrau Main
Mera To Shyam Se Nata Hai.
Mere Man Me Aata
Jo Bhi Khayal,
Shyam Vyavastha Karta Hai Tatkaal,
Harpal Mujhko,
Ye Hi Raha Sambhaal,
Shyam Kripa Se Main Hu Malamaal,
Jiske Layak Hi Nahi Main,
Jiske Layak Hi Nahi Main,
Wo Mil Jata Hai,
Kyu Ghabrau Main
Mera To Shyam Se Nata Hai.
Shyam Bharose Main
Nishchint Hun,
Kyonki Main To Shyam Pe Aashrit Hun,
Shyam Charan Me
Purn Samarpit Hun,
Isliye Main Sada Surakshit Hun,
Jee Bhar Ke Binnu Ko Ye,
Jee Bhar Ke Binnu Ko Ye,
Laad Ladata Hai,
Kyu Ghabrau Main
Mera To Shyam Se Nata Hai.
Kyu Ghabrau Main
Mera To Shyam Se Nata Hai,
Meri Ye Jeevan Gaadi,
Meri Ye Jeevan Gaadi,
Shyam Chalata Hai,
Kyu Ghabrau Main
Mera To Shyam Se Nata Hai.
Ahoi Mata Ki Aarti Lyrics in Hindi / English – अहोई माता की आरती लिरिक्स