ले गुरु का नाम बंदे यही तो सहारा है भजन, गुरु पूर्णिमा गीत Le Guru Ka Naam Bande Yahi To Sahara Hai Lyrics, Saurabh – Madhukar गुरुदेव भजन
Le Guru Ka Naam Bande Yahi To Sahara Hai Lyrics in Hindi
ले गुरु का नाम, बंदे यही तो सहारा है,
ये जग का पालनहारा है, लें गुरु का नाम,
बंदे यही तो सहारा है।।
तारीफ़ क्या करू, उस दीन-दाता की,
द्यालु नाम है,
दीन दुखियो के, दामन को भर देना,
गुरु का काम है,
लाखो की तकदीर, लाखो की तकदीर,
बस मालिक ने संवारा है,
ले गुरु का नाम…
क्या भरोसा है, इस जिंदगानी का,
गुरु को याद कर,
क्या सोचता है रे, अनमोल जीवन को,
ना तू बर्बाद कर,
सौप दे पतवार, सौप दे पतवार,
फिर तो पास मे किनारा है,
ले गुरु का नाम…
यहा कौन है तेरा, क्या साथ जायेगा,
गुरु का ध्यान कर,
ये व्यर्थ है काया, धोके की है माया,
गुरु से पहचान कर,
बनवारी नादान, ओ बनवारी नादान,
तूने गुरु को क्यू बिसारा है,
ये जग का पालनहारा है ।।
ले गुरु का नाम, बंदे यही तो सहारा है,
ये जग का पालनहारा है, लें गुरु का नाम,
बंदे यही तो सहारा है।।
Jisko Nahi Hai Bodh Guru Gyan Kya Kare Bhajan Lyrics – सुनीता स्वामी
Le Guru Ka Naam Lyrics in English
Le Guru Ka Naam,
Bande Yahi To Sahara Hai,
Ye Jag Ka Palanhara Hai,
Le Guru Ka Naam.
Tareef Kya Karu, Is Deen Data Ki,
Dayalu Naam Hai,
Deen Dukhiyo Ke, Daman Ko Bhar Dena,
Guru Ka Kaam Hai,
Lakho Ki Takadeer,
Ko Is Malik Ne Sanvara Hai,
Le Guru Ka Naam…
Kya Bharosa Hai, Is Jindgani Ka,
Guru Ko Yaad Kar,
Kya Sochata Hai, Anmol Jeevan Ko,
Na Tu Barbad Kar,
Saump De Patavar,
Phir To Paas Mein Kinara Hai,
Le Guru Ka Naam…
Kaun Hai Tera, Kya Sath Jayega,
Guru Ka Dhyan Kar,
Vyarth Hai Kaya, Dhokhe Ki Hai Maya,
Guru Se Pahchan Kar,
Banwari Nadan,
Tune Guru Kyon Bisara Hai,
Ye Jag Ka Palanhara Hai.
Le Guru Ka Naam,
Bande Yahi To Sahara Hai,
Ye Jag Ka Palanhara Hai,
Le Guru Ka Naam.