Main Balak Tu Mata Sherawaliye Lyrics – मैं बालक तू माता शेरावालिए भजन

Main Balak Tu Mata Sherawaliye Lyrics in Hindi

मैं बालक तू माता शेरावालिए,
है अटूट ये नाता शेरावालिए,
शेरा वालिए माँ, पहाड़ा वालिए माँ,
मेहरा वालिए माँ, ज्योतां वालिए माँ ।
मैं बालक तू माता शेरावालिए,
है अटूट ये नाता शेरावालिए ।

तेरी ममता मिली है मुझको,
तेरा प्यार मिला है,
तेरे आँचल की छाया में,
मन का फूल खिला है ।
तुने बुद्धि, तुने साहस,
तुने बुद्धि, तुने साहस,
तुने ज्ञान दिया,
मस्तक ऊँचा करके,
जीने के वरदान दिया माँ ।
तू है भाग्य विधाता शेरावालिए,
मैं बालक तू माता शेरावालिए,
शेरा वालिए माँ, पहाड़ा वालिए माँ,
मेहरा वालिए माँ, ज्योतां वालिए माँ ।
मैं बालक तू माता शेरावालिए,
है अटूट ये नाता शेरावालिए ।

जब से दो नैनो में तेरी,
पावन ज्योत समायी,
मंदिर मंदिर तेरी मूरत,
देने लगी दिखाई ।
ऊँचे पर्वत पर मैंने भी,
ऊँचे पर्वत पर मैंने भी,
डाल दिया है डेरा,
निशदिन करे जो तेरी सेवा,
मैं वो दास हूँ तेरा ।
रहूँ तेरे गुण गाता शेरावालिए,
मैं बालक तू माता शेरावालिए,
शेरा वालिए माँ, पहाड़ा वालिए माँ,
मेहरा वालिए माँ, ज्योतां वालिए माँ ।

मैं बालक तू माता शेरावालिए,
है अटूट ये नाता शेरावालिए,
शेरा वालिए माँ, पहाड़ा वालिए माँ,
मेहरा वालिए माँ, ज्योतां वालिए माँ ।
मैं बालक तू माता शेरावालिए,
है अटूट ये नाता शेरावालिए ।

Om Jai Jai Shani Maharaj Aarti Lyrics – ॐ जय जय शनि महाराज आरती

Main Balak Tu Mata Sherawaliye Lyrics in English

Main Balak Tu Mata Sherawaliye,
Hai Atut Ye Nata Sherawaliye,
Sherawaliye Maa, Pahada Waliye Maa,
Mehara Waliye Maa, Jyotan Waliye Maa.
Main Balak Tu Mata Sherawaliye,
Hai Atut Ye Nata Sherawaliye.

Teri Mamta Mili Hai Mujhko,
Tera Pyar Mila Hai,
Tere Anchal Ki Chhaya Mein,
Man Ka Phool Khila Hai.
Tune Buddhi, Tune Sahas,
Tune Buddhi, Tune Sahas,
Tune Gyan Diya,
Mastak Uncha Karke,
Jeene Ke Vardaan Diya Maa.
Tu Hai Bhagya Vidhata Sherawaliye,
Main Balak Tu Mata Sherawaliye,
Sherawaliye Maa, Pahada Waliye Maa,
Mehara Waliye Maa, Jyotan Waliye Maa.
Main Balak Tu Mata Sherawaliye,
Hai Atut Ye Nata Sherawaliye.

Jab Se Do Naino Mein Teri,
Pavan Jyot Samayi,
Mandir Mandir Teri Murat,
Dene Lagi Dikhai.
Unche Parvat Par Mainne Bhi,
Unche Parvat Par Mainne Bhi,
Daal Diya Hai Dera,
Nishadin Kare Jo Teri Seva,
Main Vo Daas Hoon Tera.
Rahun Tere Gun Gata Sherawaliye,
Main Balak Tu Mata Sherawaliye,
Sherawaliye Maa, Pahada Waliye Maa,
Mehara Waliye Maa, Jyotan Waliye Maa.

Main Balak Tu Mata Sherawaliye,
Hai Atut Ye Nata Sherawaliye,
Sherawaliye Maa, Pahada Waliye Maa,
Mehara Waliye Maa, Jyotan Waliye Maa.
Main Balak Tu Mata Sherawaliye,
Hai Atut Ye Nata Sherawaliye.

Man Mera Mandir Shiv Meri Puja Lyrics – मन मेरा मंदिर शिव मेरी पूजा भजन

Maa Durga Bhajan – मैं बालक तू माता शेरावालिए

Previous articleOm Jai Jai Shani Maharaj Aarti Lyrics – ॐ जय जय शनि महाराज आरती
Next articleSai Amritwani Lyrics – गुरुवार स्पेशल श्री साईं अमृतवाणी by Anuradha Paudwal

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here