Mera Aapki Kripa Se Sab Kaam Ho Raha Hai Bhajan Lyrics – मेरा आपकी कृपा से लिरिक्स

ये कृष्ण गीत Mera Aapki Kripa Se Sab Kaam Ho Raha Hai Bhajan Lyrics विनोद अग्रवाल जी ने गाया हुआ है, लेकिन जया किशोरी जी ने भी अपने स्वर में बेहतरीन गाया हुआ है।

Mera Aapki Kripa Se Sab Kaam Ho Raha Hai Bhajan Lyrics in Hindi

मेरा आपकी कृपा से सब काम हो रहा है,
मेरा आपकी कृपा से,
सब काम हो रहा है,
करते हो तुम कन्हैया,
मेरा नाम हो रहा है,
मेरा आपकी कृपा से सब काम हो रहा है ।


पतवार के बिना ही,
मेरी नाव चल रही है,
हैरान है ज़माना,
मंजिल भी मिल रही है,
करता नहीं मैं कुछ भी,
सब काम हो रहा है ।
करते हो तुम कन्हैया, मेरा नाम हो रहा है,
करते हो तुम कन्हैया,
मेरा नाम हो रहा है,
मेरा आपकी कृपा से सब काम हो रहा है ।


तुम साथ हो जो मेरे,
किस चीज की कमी है,
तुम साथ हो जो मेरे,
किस चीज की कमी है ।
किसी और चीज की अब,
दरकार ही नहीं है,
तेरे साथ से गुलाम अब,
गुलफाम हो रहा है ।


करते हो तुम कन्हैया,
मेरा नाम हो रहा है,
मेरा आपकी कृपा से सब काम हो रहा है ।


मैं तो नहीं हूँ काबिल, तेरा पार कैसे पाऊं,
मैं तो नहीं हूँ काबिल,
तेरा पार कैसे पाऊं ।
टूटी हुयी वाणी से, गुणगान कैसे गाऊं,
तेरी प्रेरणा से ही सब, ये कमाल हो रहा हैं ।


करते हो तुम कन्हैया,
मेरा नाम हो रहा है,
मेरा आपकी कृपा से सब काम हो रहा है ।


मुझे हर कदम कदम पर,
तूने दिया सहारा,
मेरी ज़िन्दगी बदल दी,
तूने करके एक इशारा,
एहसान पे तेरा ये, एहसान हो रहा है ।


करते हो तुम कन्हैया,
मेरा नाम हो रहा है,
मेरा आपकी कृपा से सब काम हो रहा है ।


तूफान आंधियों में,
तूने है मुझको थामा,
तुम कृष्ण बन के आए,
मैं जब बना सुदामा,
तेरा करम ये मुझ पर, सरे आम हो रहा है ।


करते हो तुम कन्हैया,
मेरा नाम हो रहा है,
मेरा आपकी कृपा से सब काम हो रहा है ।


मेरा आपकी दया से सब काम हो रहा है,
करते हो तुम कन्हैया, मेरा नाम हो रहा है ।

यह भी पढ़े : Radhe Tere Charno Ki Lyrics in Hindi – श्यामा तेरे चरणों की गर धूल जो मिल जाए

यह भी पढ़े : Duniya Chale Na Shri Ram Ke Bina Lyrics in Hindi – राम और हनुमानजी भजन

Mera Aapki Kripa Se Sab Kaam Ho Raha Hai Bhajan Lyrics in English

Mera Aapki Kripa Se,
Sab Kaam Ho Raha Hai,
Karate Ho Tum Kanhaiya,
Mera Naam Ho Raha Hai.
Mera Aapki Kripa Se,
Sab Kaam Ho Raha Hai.


Patavaar Ke Bina Hee,
Meree Naav Chal Rahee Hai.
Hairaan Hai Zamaana,
Manjil Bhee Mil Rahee Hai,
Karata Nahin Main Kuchh Bhee,
Sab Kaam Ho Raha Hai.
Karate Ho Tum Kanhaiya,
Mera Naam Ho Raha Hai.
Mera Aapki Kripa Se,
Sab Kaam Ho Raha Hai.


Tum Saath Ho Jo Mere,
Kis Cheej Kee Kamee Hai.
Kisee Aur Cheej Kee Ab,
Darakaar Hee Nahin Hai.
Tere Saath Se Gulaam Ab,
Gulaphaam Ho Raha Hai.


Karate Ho Tum Kanhaiya,
Mera Naam Ho Raha Hai.
Mera Aapki Kripa Se,
Sab Kaam Ho Raha Hai.


Main To Nahin Hoon Kaabil,
Tera Paar Kaise Paoon.
Tootee Huyee Vaanee Se,
Gunagaan Kaise Gaoon.
Teree Prerana Se Hee Sab,
Ye Kamaal Ho Raha Hain.


Mujhe Har Kadam Kadam Par,
Toone Diya Sahaara.
Meree Zindagee Badal Dee,
Toone Karake Ek Ishaara.
Ehasaan Pe Tera Ye,
Ehasaan Ho Raha Hai.


Toofaan Aandhiyon Mein,
Toone Hee Mujhako Thaama.
Tum Krshn Ban Ke Aae,
Main Jab Bana Sudaama.
Tere Karam Se Ab Ye,
Sareaam Ho Raha Hai.


Karate Ho Tum Kanhaiya,
Mera Naam Ho Raha Hai.
Mera Aapki Kripa Se,
Sab Kaam Ho Raha Hai.

मेरा आपकी दया से सब काम हो रहा है कृष्ण गीत

Mera Aapki Kripa Se Sab Kaam Ho Raha Hai हिंदी लिरिक्स
Previous articleBhaye Pragat Kripala Lyrics in Hindi – भए प्रगट कृपाला दीन दयाला लिरिक्स
Next articleTune Mujhe Bulaya Sherawaliye Lyrics in Hindi – माँ दुर्गा भजन in Navratri

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here