Mere Shyam Aaj Tujhko Ji Bhar Ke Dekhna Hai Bhajan Lyrics in Hindi
मेरे श्याम आज तुझको,
जी भर के देखना है,
जी भर के देखना है,
पलकों में तुझको अपनी,
बंद कर के देखना है,
मेरे श्याम आज तुझको,
जी भर के देखना है ।
एक बार देखने से,
होता नहीं गुजारा,
होती है फिर तमन्ना,
देखूं तुझे दोबारा,
तुझे फिर तेरी गली से,
गुजर के देखना है,
मेरे श्याम आज तुझको,
जी भर के देखना है ।
जिस चाँद से मुखड़े पे,
मरती थी राधा रानी,
जिसे देखते ही मीरा,
तेरी हो गई दीवानी,
उस चाँद से मुखड़े पे,
मुझे मर के देखना है,
मेरे श्याम आज तुझको,
जी भर के देखना है ।
इस दिल के आयने में,
तस्वीर तेरी रख के,
देखेंगे आज अपनी,
तक़दीर को परख के,
तेरे मन में मेरे प्यारे,
अब उतर के देखना है,
मेरे श्याम आज तुझको,
जी भर के देखना है ।
मेरे श्याम आज तुझको,
जी भर के देखना है,
जी भर के देखना है,
पलकों में तुझको अपनी,
बंद कर के देखना है,
मेरे श्याम आज तुझको,
जी भर के देखना है ।
Saraswati Chalisa Lyrics in Hindi and English – प्रख्यात श्री सरस्वती चालीसा
Mere Shyam Aaj Tujhko Ji Bhar Ke Dekhna Hai Lyrics in English
mere shyam aaj tujhko,
ji bhar ke dekhna hai,
ji bhar ke dekhna hai,
palakon mein tujhko apanee,
band kar ke dekhna hai,
mere shyam aaj tujhko,
ji bhar ke dekhna hai.
ek baar dekhane se,
hota nahin gujaara,
hotee hai phir tamanna,
dekhoon tujhe dobaara,
tujhe phir teree galee se,
gujar ke dekhna hai,
mere shyam aaj tujhko,
ji bhar ke dekhna hai.
jis chaand se mukhade pe,
maratee thee raadha raanee,
jise dekhate hee meera,
teree ho gaee deevaanee,
us chaand se mukhade pe,
mujhe mar ke dekhna hai,
mere shyam aaj tujhko,
ji bhar ke dekhna hai.
is dil ke aayane mein,
tasveer teree rakh ke,
dekhenge aaj apanee,
taqadeer ko parakh ke,
tere man mein mere pyaare,
ab utar ke dekhna hai,
mere shyam aaj tujhko,
ji bhar ke dekhna hai.
mere shyam aaj tujhko,
ji bhar ke dekhna hai,
ji bhar ke dekhna hai,
palakon mein tujhko apanee,
band kar ke dekhna hai,
mere shyam aaj tujhko,
ji bhar ke dekhna hai.
Bhavani Ashtakam Lyrics in Hindi and English – लोकप्रिय भवानी अष्टकम स्तोत्र