Meri Akhiyon Ke Samne Hi Rehna Lyrics – मेरी अंखियों के सामने ही रहना

Meri Akhiyon Ke Samne Hi Rehna Lyrics in Hindi

मेरी अंखियों के सामने ही रहना,
माँ शेरों वाली जगदम्बे ।
मेरी अंखियों के सामने ही रहना,
माँ शेरों वाली जगदम्बे ।

हम तो चाकर मैया तेरे दरबार के,
हम तो चाकर मैया तेरे दरबार के,
भूखे हैं हम तो मैया,
भूखे हैं हम तो मैया बस तेरे प्यार के ।
मेरी अंखियों के सामने ही रहना,
माँ शेरों वाली जगदम्बे ।

विनती हमारी भी अब करो मंज़ूर माँ,
विनती हमारी भी अब करो मंज़ूर माँ,
चरणों से हमको कभी,
चरणों से हमको कभी करना ना दूर माँ ।
मेरी अंखियों के सामने ही रहना,
माँ शेरों वाली जगदम्बे ।

मुझे जान के अपना ही बालक सब भूल तू मेरी भुला देना,
मुझे जान के अपना ही बालक सब भूल तू मेरी भुला देना,
शेरों वाली जगदम्बे,
शेरों वाली जगदम्बे आँचल में मुझे छिपा लेना ।
मेरी अंखियों के सामने ही रहना,
माँ शेरों वाली जगदम्बे ।

तुम हो शिव जी की शक्ति मैया शेरों वाली,
तुम हो मेरे भोले की शक्ति मैया शेरों वाली,
तुम हो दुर्गा हो अम्बे मैया तुम हो काली,
तुम हो दुर्गा हो अम्बे मैया तुम हो काली,
बन के अमृत की,
बन के अमृत की धार सदा बहना,
ओ शेरों वाली जगदम्बे ।

मेरी अंखियों के सामने ही रहना,
माँ शेरों वाली जगदम्बे ।

तेरे बालक को कभी माँ सबर आए,
तेरे बालक को कभी माँ सबर आए,
जहाँ देखूं माँ तू ही तू नज़र आये,
मुझे इसके सीवे,
मुझे इसके सीवे कुछ ना कहना,
ओ शेरों वाली जगदम्बे ।

मेरी अंखियों के सामने ही रहना,
माँ शेरों वाली जगदम्बे ।

देदो शर्मा को भक्ति का दान मैया जी,
देदो शर्मा को भक्ति का दान मैया जी,
लक्खा गाता रहे तेरा गुणगान मैया जी,
है भजन तेरा,
है भजन तेरा भक्तो का गहना,
ओ शेरों वाली जगदम्बे ।

मेरी अंखियों के सामने ही रहना,
माँ शेरों वाली जगदम्बे ।
मेरी अंखियों के सामने ही रहना,
माँ शेरों वाली जगदम्बे ।

Maa Sherawaliye Tera Sher Aa Gaya Lyrics – माँ शेरावालिये ( Sonu Nigam )

Kabhi Fursat Ho To Jagdambe Lyrics – कभी फुर्सत हो तो जगदंबे भजन लिरिक्स

Meri Akhiyon Ke Samne Hi Rehna Lyrics in English

Meri Akhiyon Ke Samne Hi Rehna,
Maa Sheron Wali Jagdambe.
Meri Akhiyon Ke Samne Hi Rehna,
Maa Sheron Wali Jagdambe.

Hum to Chakar Maiya Tere Darbaar Ke,
Hum to Chakar Maiya Tere Darbaar Ke,
Bhukhe Hain Ham to Maiya,
Bhukhe Hain Ham to Maiya Bas Tere Pyar Ke.
Meri Akhiyon Ke Samne Hi Rehna,
Maa Sheron Wali Jagdambe.

Vinti Hamari Bhi Ab Karo Manzur Maa,
Vinti Hamari Bhi Ab Karo Manzur Maa,
Charnon Se Hamko Kabhi
Charnon Se Hamko Kabhi Karna Na Door Maa.
Meri Akhiyon Ke Samne Hi Rehna,
Maa Sheron Wali Jagdambe.

Mujhe Jaan Ke Apna Balak Sab Bhool Tu Meri Bhula Dena,
Mujhe Jaan Ke Apna Balak Sab Bhool Tu Meri Bhula Dena,
Sheron Wali Jagdambe
Sheron Wali Jagdambe Aanchal Mein Mujhe Chhipa Lena.
Meri Akhiyon Ke Samne Hi Rehna,
Maa Sheron Wali Jagdambe.

Tum Ho Shiv Ji Ki Shakti Maiya Sheron Wali,
Tum Ho Mere Bhole Ki Shakti Maiya Sheron Wali,
Tum Ho Durga Ho Ambe Maiya Tum Ho Kali,
Tum Ho Durga Ho Ambe Maiya Tum Ho Kali,
Ban Ke Amrit Ki,
Ban Ke Amrit Ki Dhar Sada Bahna,
O Sheron Wali Jagdambe.

Meri Akhiyon Ke Samne Hi Rehna,
Maa Sheron Wali Jagdambe.

Tere Balak Ko Kabhi Maa Sabar Aaye,
Tere Balak Ko Kabhi Maa Sabar Aaye,
Jahan Dekhun Maa Too Hi Too Nazar Aaye,
Mujhe Iske Sive,
Mujhe Iske Sive Kuchha Na Kahana,
O Sheron Wali Jagdambe.

Meri Akhiyon Ke Samne Hi Rehna,
Maa Sheron Wali Jagdambe.

Dedo Sharma Ko Bhakti Ka Daan Maiya Ji,
Dedo Sharma Ko Bhakti Ka Daan Maiya Ji,
Lakkha Gata Rahe Tera Gungaan Maiya Ji,
Hai Bhajan Tera
Hai Bhajan Tera Bhakto Ka Gahna,
O Sheron Wali Jagdambe.

Meri Akhiyon Ke Samne Hi Rehna,
Maa Sheron Wali Jagdambe.
Meri Akhiyon Ke Samne Hi Rehna,
Maa Sheron Wali Jagdambe.

Sainath Tere Hazaro Haath Lyrics – साईनाथ तेरे हजारों हाथ / Mohammed Rafi

मेरी अंखियों के सामने ही रहना

Previous articleVar De Veena Vadini Var De Lyrics – वर दे वीणावादिनी वर दे भजन लिरिक्स
Next articleJahan Jahan Radhe Wahan Jayenge Murari Lyrics – राधा कृष्ण भजन गीत

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here