Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi Lyrics – मेरी माँ के बराबर कोई नहीं

Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi Lyrics in Hindi

ऊँचा है भवन, ऊँचा मंदिर,
ऊँची है शान मैया तेरी,
चरणों में झुके बादल भी तेरे,
पर्वत पे लगे शैया तेरी ।

हे कालरात्री, हे कल्याणी,
तेरा जोड़ धरा पर कोई नहीं,
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं,
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं ।

तेरी ममता से जो गहरा हो,
ऐसा तो सागर कोई नहीं,
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं,
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं ।

जैसे धारा और नदियां,
जैसे फूल और बगिया,
मेरे इतना ज़्यादा पास है तू,
जब ना होगा तेरा आँचल,
नैना मेरे होंगे जलथल,
जाएंगे कहाँ फिर मेरे आंसू ।

दुःख दूर हुआ मेरा सारा,
अंधियारों में चमका तारा,
नाम तेरा जब भी है पुकारा ।

सूरज भी यहाँ है चंदा भी,
तेरे जैसा उजागर कोई नहीं,
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं,
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं ।

हे कालरात्री, हे कल्याणी,
तेरा जोड़ धरा पर कोई नहीं,
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं,
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं ।

तेरे मंदिरों में माई,
मैंने जोत क्या जलाई,
हो गया मेरे घर में उजाला,
क्या बताऊँ तेरी माया,
जब कभी मैं लड़खड़ाया,
तूने दस भुजाओं से संभाला ।

खिल जाती है सूखी डाली,
भर जाती है झोली खाली,
तेरी ही मेहर है मेहरा वाली ।

ममता से तेरी बढ़के मैया,
मेरी तो धरोहर कोई नहीं,
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं,
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं ।

हे कालरात्री, हे कल्याणी,
तेरा जोड़ धरा पर कोई नहीं,
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं,
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं ।

तेरी ममता से जो गहरा हो,
ऐसा तो सागर कोई नहीं,
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं,
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं ।

मेरी माँ के बराबर कोई नहीं,
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं,
मेरी माँ, मेरी माँ…
मेरी माँ, मेरी माँ…
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं ।

Kyu Ghabrau Main Mera To Shyam Se Nata Hai Lyrics – क्यों घबराऊ मैं मेरा तो श्याम से नाता है

Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi Lyrics in English

Uncha Hai Bhawan, Uncha Mandir,
Unchi Hai Shaan Maiya Teri,
Charno Mein Jhuke Badal Bhi Tere,
Parvat Pe Lage Shaiya Teri.

Hey Kaalratri, Hey Kalyani,
Tera Jod Dhara Par Koi Nahi,
Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi,
Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi.

Teri Mamta Se Jo Gehra Ho,
Aisa To Sagar Koi Nahi,
Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi,
Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi.

Jaise Dhara Aur Nadiyan,
Jaise Phool Aur Bagiya,
Mere Itna Zyada Paas Hai Tu,
Jab Na Hoga Tera Aanchal,
Naina Mere Honge Jalthal,
Jayenge Kahan Fir Mere Aansu.

Dukh Door Hua Mera Sara,
Andhiyaron Mein Chamka Tara,
Naam Tera Jab Bhi Hai Pukara.

Suraj Bhi Yahan Hai Chanda Bhi,
Tere Jaisa Ujagar Koi Nahi,
Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi,
Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi.

Hey Kaalratri, Hey Kalyani,
Tera Jod Dhara Par Koi Nahi,
Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi,
Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi.

Tere Mandiron Mein Maai,
Maine Jyot Kya Jalayi,
Ho Gaya Mere Ghar Mein Ujala,
Kya Bataun Teri Maya,
Jab Kabhi Main Ladkhadaya,
Tune Das Bhujaon Se Sambhala.

Khil Jati Hai Sookhi Dali,
Bhar Jati Hai Jholi Khali,
Teri Hi Mehar Hai Mehra Wali.

Mamta Se Teri Badhke Maiya,
Meri To Dharohar Koi Nahi,
Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi,
Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi.

Hey Kaalratri, Hey Kalyani,
Tera Jod Dhara Par Koi Nahi,
Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi,
Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi.

Teri Mamta Se Jo Gehra Ho,
Aisa To Sagar Koi Nahi,
Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi,
Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi.

Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi,
Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi,
Meri Maa, Meri Maa…
Meri Maa, Meri Maa…
Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi.

Damru Wale Baba Tumko Aana Hoga Lyrics – डमरू वाले बाबा तुमको आना होगा

मेरी माँ के बराबर कोई नहीं गीत

Previous articleHara Hu Baba Par Tujhpe Bharosa Hai Lyrics – हारा हूँ बाबा पर तुझपे भरोसा है
Next articleRahu Stotram Lyrics in Hindi and English – राहु स्तोत्रम् लिरिक्स

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here