Sanware Se Milne Ka Satsang Hi Bahana Hai Lyrics in Hindi / English

साँवरे से मिलने का,
सत्संग ही बहाना है,
चलो सत्संग में चलें,
हमें हरी गुण गाना है,
सांवरे से मिलने का,
सत्संग ही बहाना है।।

मथुरा में ढूंढा तुझे,
गोकुल में पाया है,
वृन्दावन की गलियों में,
मेरे श्याम का ठिकाना है,
सांवरे से मिलने का,
सत्संग ही बहाना है।।

बागो में ढूँढा तुझे,
फूलों मे पाया है,
मोगरे की कलियों में,
मेरे श्याम का ठीकाना है,
सांवरे से मिलने का,
सत्संग ही बहाना है।।

सखियों ने ढूँढा तुझे,
गोपियों ने पाया है,
राधा जी के हृदय में,
मेरे श्याम का ठीकाना है,
सांवरे से मिलने का,
सत्संग ही बहाना है।।

राधा ने ढूंढा तुझे,
मीरा ने पाया है,
मैंने तुझे पा ही लिया,
मेरे दिल में ठिकाना है,
सांवरे से मिलने का,
सत्संग ही बहाना है।।

महलों मे ढूँढा तुझे,
झोपड़ी में पाया है,
सुदामा की कुटिया में,
मेरे श्याम का बसेरा है,
सांवरे से मिलने का,
सत्संग ही बहाना है।।

मीरा पुकार रही,
आओ मेरे गिरधारी,
विष भरे प्याले को,
तुम्हे अमृत बनाना है,
सांवरे से मिलने का,
सत्संग ही बहाना है।।

साँवरे से मिलने का,
सत्संग ही बहाना है,
चलो सत्संग में चलें,
हमें हरी गुण गाना है,
सांवरे से मिलने का,
सत्संग ही बहाना है।।

Kabhi Ram Banke Kabhi Shyam Banke Chale Aana Lyrics in Hindi

Sanware Se Milne Ka Satsang Hi Bahana Hai Lyrics in English

sanware se milne ka,
satsang hi bahana hai,
chalo satsang mein chalen,
hamen haree gun gaana hai,
sanware se milne ka,
satsang hi bahana hai.

mathura mein dhoondha tujhe,
gokul mein paaya hai,
vrndaavan kee galiyon mein,
mere shyaam ka thikaana hai,
sanware se milne ka,
satsang hi bahana hai.

baago mein dhoondha tujhe,
phoolon me paaya hai,
mogare kee kaliyon mein,
mere shyaam ka thikaana hai,
sanware se milne ka,
satsang hi bahana hai.

sakhiyon ne dhoondha tujhe,
gopiyon ne paaya hai,
raadha jee ke hrday mein,
mere shyaam ka thikaana hai,
sanware se milne ka,
satsang hi bahana hai.

raadha ne dhoondha tujhe,
meera ne paaya hai,
mainne tujhe pa hi liya,
mere dil mein thikaana hai,
sanware se milne ka,
satsang hi bahana hai.

mahalon me dhoondha tujhe,
jhopadee mein paaya hai,
sudaama kee kutiya mein,
mere shyaam ka basera hai,
sanware se milne ka,
satsang hi bahana hai.

meera pukaar rahi,
aao mere giradhaaree,
vish bhare pyaale ko,
tumhe amrt banaana hai,
sanware se milne ka,
satsang hi bahana hai.

sanware se milne ka,
satsang hi bahana hai,
chalo satsang mein chalen,
hamen haree gun gaana hai,
sanware se milne ka,
satsang hi bahana hai.

साँवरे से मिलने का सत्संग ही बहाना है भजन

Previous articleMaa Murade Puri Karde Halwa Batungi Lyrics – माँ मुरादे पूरी करदे भजन
Next articleMan Tera Mandir Aankhen Diya Bati Lyrics – मन तेरा मंदिर आरती in Hindi

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here