ज्योतिर्लिंग का ध्यान करो शिव भजन, Shiv Shankar Ka Gungaan Karo Lyrics in Hindi, शिव महिमा लिरिक्स
Shiv Shankar Ka Gungaan Karo Lyrics in Hindi
ॐ नमः शिवाय,
ओम नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय,
ओम नमः शिवाय
शिव शंकर का गुणगान करो,
शिव भक्ति का रसपान करो ।
जीवन ज्योतिर्मय हो जाए,
ज्योतिर्लिंगो का ध्यान करो ।।
शिव शंकर का गुणगान करो
ॐ नमः शिवाय,
ओम नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय,
ओम नमः शिवाय
उसने ही जगत बनाया है,
कण कण में वही समाया है ।
दुःख भी सुख सा ही बीतेगा,
सिर पर जब शिव का साया है ।
बोलो हर हर हर महादेव,
हर मुश्किल को आसान करो ।।
शिव शंकर का गुणगान करो
ॐ नमः शिवाय
शंकर तो हैं अन्तर्यामी,
भक्तो के लिए सखा से हैं ।
भगवान भाव के भूखे हैं,
भगवान प्रेम के प्यासे हैं ।
मन के मंदिर में इसीलिए
शिव मंदिर का निर्माण करो ।।
शिव शंकर का गुणगान करो
ॐ नमः शिवाय
शिव शंकर का गुणगान करो,
शिव भक्ति का रसपान करो ।
जीवन ज्योतिर्मय हो जाए,
ज्योतिर्लिंगो का ध्यान करो ।।
शिव शंकर का गुणगान करो
ॐ नमः शिवाय
Kaun Hai Woh Kaun Hai Woh Lyrics in Hindi – कौन है वो कौन है लिरिक्स
Saj Rahe Bhole Baba Lyrics – Best of शिव भजन लिरिक्स in Hindi
Shiv Shankar Ka Gungaan Karo Lyrics in English
om namah shivaay
om namah shivaay,
shiv shankar ka gungaan karo,
shiv bhakti ka rasapaan karo.
jeevan jyotirmay ho jae,
jyotirlingo ka dhyaan karo.
shiv shankar ka gunagaan karo
om namah shivaay
om namah shivaay,
usane hee jagat banaya hai,
kan kan mein vahee samaaya hai.
duhkh bhee sukh sa hee beetega,
sir par jab shiv ka saaya hai.
bolo har har har mahadev,
har mushkil ko aasaan karo.
shiv shankar ka gungaan karo
om namah shivaay
shankar to hain antaryaamee,
bhakto ke lie sakha se hain.
bhagavaan bhaav ke bhookhe hain,
bhagavaan prem ke pyaase hain.
man ke mandir mein iseelie
shiv mandir ka nirmaan karo.
shiv shankar ka gungaan karo
om namah shivaay
shiv shankar ka gungaan karo,
shiv bhakti ka rasapaan karo.
jeevan jyotirmay ho jae,
jyotirlingo ka dhyaan karo.
shiv shankar ka gungaan karo
om namah shivaay
शिव शंकर का गुणगान करो – ज्योतिर्लिंग का ध्यान करो शिव भजन
Bhajan : Shiv Shankar Ka Gungaan Karo
Album Name : Shiv Mahima
Singer : Hariharan, Anuradha Paudwal
Music Director : Arun Paudwal
Lyricist : Nand Lal Pathak
Music Label : T-Series