Shri Ram Janki Baithe Hai Mere Seene Mein Lyrics in Hindi
श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने में,
देख लो मेरे दिल के नगीने में ।
मुझको कीर्ति ना वैभव ना यश चाहिए,
राम के नाम का मुझ को रस चाहिए,
सुख मिले ऐसे अमृत को पीने में,
श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने में ।
राम रसिया हूँ मैं, राम सुमिरण करूँ,
सिया राम का सदा ही मै चिंतन करूँ,
सच्चा आनंद है ऐसे जीने में,
श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने में ।
फाड़ सीना हैं, सब को ये दिखला दिया,
भक्ति में मस्ती है, सबको बतला दिया,
कोई मस्ती ना, सागर को मीने में,
श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने में ।
श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने में,
देख लो मेरे दिल के नगीने में ।
Kisi Ke Kaam Jo Aaye Use Insan Kahate Hain Lyrics – किसी के काम जो आये
Shri Ram Janki Baithe Hai Lyrics in English
shri ram janki baithe hai mere seene mein,
dekh lo mere dil ke nageene mein.
mujhako keerti na vaibhav na yash chaahie,
raam ke naam ka mujh ko ras chaahie,
sukh mile aise amrt ko peene mein,
shri ram janki baithe hai mere seene mein.
raam rasiya hoon main, raam sumiran karoon,
siya raam ka sada hee mai chintan karoon,
sachcha aanand hai aise jeene mein,
shri ram janki baithe hai mere seene mein.
phaad seena hain, sab ko ye dikhala diya,
bhakti mein mastee hai, sabako batala diya,
koee mastee na, saagar ko meene mein,
shri ram janki baithe hai mere seene mein.
shri ram janki baithe hai mere seene mein,
dekh lo mere dil ke nageene mein.
Bhagat Ke Vash Mein Hai Bhagwan Lyrics – भगत के वश में है भगवान भजन