Teri Rehmato Ka Dariya Lyrics – तेरी रहमतों का दरिया सरे आम चल रहा है

Teri Rehmato Ka Dariya Lyrics in Hindi

तेरी रेहमतो का दरिया सरेआम चल रहा है,
मुझे भीख मिल रही है तो काम चल रहा है।

मेरे दिल की धड़कनो में, है शरीक नाम तेरा,
तेरे नाम के सहारे, मेरा नाम चल रहा है,
मुझे भीख मिल रही है, मेरा काम चल रहा है।

तेरी आशिकी से पहले मुझे कौन जनता था,
तेरे इश्क ने बनाई मेरी ज़िन्दगी फ़साना,
तेरी रेहमतो का दरिया..

उसे क्या रिजाये दुनिया जिसे आप ने नवाजा,
उसे क्या मिटाइए दुनिया जिसे आप ने नवाजा,
नक़्शे कदम पर तेरे ये गुलाम चल रहा है,
तेरी रेहमतो का दरिया..

तेरी मस्ती यह नजर से पनाचिस्ती में गाजा,
कही मैं बरस रही है तो कही जाम चल रहा है,
तेरी रेहमतो का दरिया..

मेरी ज़िन्दगी की मकसद तेरे दर की हजारी है,
तेरा नाम चल रहा है मेरा काम चल रहा है,
तेरी रेहमतो का दरिया..

तारीकियो में तुम था जे हयात सूफी हम्ज़र,
तेरी किस्बतो के सद के ये निजाम चल रहा है,
तेरी रेहमतो का दरिया सरेआम चल रहा है,
मुझे भीख मिल रही है तो काम चल रहा है।

Zindagi Ek Kiraye Ka Ghar Hai Lyrics – जिन्दगी एक किराये का घर है Qawwali

Teri Rehmato Ka Dariya Qawwali Lyrics in English

teri rehmato ka dariya
sareaam chal raha hai,
mujhe bheekh mil rahee hai
to kaam chal raha hai.

mere dil kee dhadakano mein,
hai shareek naam tera,
tere naam ke sahaare,
mera naam chal raha hai,
mujhe bheekh mil rahee hai,
mera kaam chal raha hai.

teri aashikee se pahale
mujhe kaun janata tha,
tere ishk ne banaee
meree zindagee fasaana,
teri rehmato ka dariya..

use kya rijaaye duniya
jise aap ne navaaja,
use kya mitaie duniya
jise aap ne navaaja,
naqshe kadam par tere
ye gulaam chal raha hai,
teri rehmato ka dariya..

teri mastee yah najar se
panaachistee mein gaaja,
kahee main baras rahee hai
to kahee jaam chal raha hai,
teri rehmato ka dariya..

meree zindagee kee makasad
tere dar kee hajaaree hai,
tera naam chal raha hai
mera kaam chal raha hai,
teri rehmato ka dariya..

taareekiyo mein tum tha
je hayaat soophee hamzar,
teri kisbato ke sad ke
ye nijaam chal raha hai,
teri rehmato ka dariya
sareaam chal raha hai,
mujhe bheekh mil rahee hai
to kaam chal raha hai.

तेरी रेहमतो का दरिया सरेआम चल रहा है क़व्वाली

Previous articleAchyutam Keshavam Krishna Damodaram Song Lyrics in Hindi / English
Next articleDeva Ho Deva Ganpati Deva Lyrics – देवा हो देवा गणपति देवा तुमसे बढ़कर कौन

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here