Yashoda Ka Nandlala Brij Ka Ujala Hai Lyrics – यशोदा का नंदलाला लिरिक्स

Yashoda Ka Nandlala Brij Ka Ujala Hai Lyrics in Hindi

यशोदा का नंदलाला
ब्रिज का उजाला है,
मेरे लाल से तो सारा
जग झीलमिलाए ।

जूजू जूजू जू…

यशोदा का नंदलाला
ब्रिज का उजाला है,
मेरे लाल से तो सारा
जग झीलमिलाए ।

रात ठंडी ठंडी हवा गा के सुलाए,
भोर गुलाबी पलके झूम के जगाए ।

यशोदा का नंदलाला
ब्रिज का उजाला है,
मेरे लाल से तो सारा
जग झीलमिलाए ।

जूजू जूजू जू…

सोते सोते गहरी नींद में,
मुन्ना क्यू मुस्काये,
पुछो मुझसे मैं जानू,
इसको क्या सपना आए,
जुग जुग से ये लाल है अपना,
हर पल देखे बस यही सपना ।
जूजू जूजू जू…
जब भी जनम ले मेरी गोद में आए,
मेरे लाल से तो सारा जग झीलमिलाए ।

यशोदा का नंदलाला
ब्रिज का उजाला है,
मेरे लाल से तो सारा
जग झीलमिलाए ।

जूजू जूजू जू…

मेरी उंगली थाम के जब ये,
घर आँगन में डोले,
मेरे मन में सोई सोई,
ममता आँखे खोले,
चुपके चुपके मुझको देखे,
जैसे ये मेरे मन में झाँके ।
जूजू जूजू जू…
चेहरे से आँखे नहीं हटती हटाए,
मेरे लाल से तो सारा जग झीलमिलाए ।

रात ठंडी ठंडी हवा गा के सुलाए,
भोर गुलाबी पलके झूम के जगाए ।

यशोदा का नंदलाला
ब्रिज का उजाला है,
मेरे लाल से तो सारा
जग झीलमिलाए ।

Shri Brahma Chalisa Lyrics in Hindi / English – श्री ब्रह्मा चालीसा लिरिक्स

Yashoda Ka Nandlala Brij Ka Ujala Hai Lyrics in English

Yashoda Ka Nandlala
Brij Ka Ujala Hai,
Mere lal se to sara
jag jhilmilaye.

Zuzu Zuzu Zu…

Yashoda Ka Nandlala
Brij Ka Ujala Hai,
Mere lal se to sara
jag jhilmilaye.

Raat thandi thandi hawa gake sulaye,
Bhor gulabi palke jhum ke jagaye.

Yashoda Ka Nandlala
Brij Ka Ujala Hai,
Mere lal se to sara
jag jhilmilaye.

Zuzu Zuzu Zu…

Sote sote gahari nind mein,
Munna kyun muskaye,
Puchho mujhse main janu,
Isko kya sapna aye,
Jug jug se yeh lal hai apna,
Har pal dekhe bas yahin sapna.
Zuzu Zuzu Zu…
Jab bhi janam le meri god mein aye,
Mere lal se toh sara jag jhilmilaye.

Yashoda Ka Nandlala
Brij Ka Ujala Hai,
Mere lal se to sara
jag jhilmilaye.

Zuzu Zuzu Zu…

Meri ungali thaam ke jab yeh,
Ghar aangan mein dole,
Mere man mein soyi soyi,
Mamta aankhein khole,
Chupake chupake mujhako dekhe,
Jaise yeh mere man mein jhanke.
Zuzu Zuzu Zu…
Chehare se ankhein nahi hatati hataye,
Mere lal se toh sara jag jhilmilaye.

Raat thandi thandi hawa gake sulaye,
Bhor gulabi palke jhum ke jagaye.

Yashoda Ka Nandlala
Brij Ka Ujala Hai,
Mere lal se to sara
jag jhilmilaye.

Shri Ram Chalisa Lyrics in Hindi and English – श्री राम चालीसा लिरिक्स

यशोदा का नंदलाला ब्रिज का उजाला है भजन

Previous articleAiso Chatak Matak So Thakur Lyrics – ऐसो चटक मटक सो ठाकुर भजन
Next articleJo Ram Ko Laye Hai Hum Unko Layenge Lyrics – जो राम को लाए है भजन

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here