Ye Mat Kaho Khuda Se Lyrics in Hindi
ये मत कहो खुदा से मेरी मुश्किलें बड़ी हैं,
इन मुश्किलों से कह दो मेरा खुदा बड़ा है,
आती हैं आंधियां तो कर उनका खैर मकदम,
तूफां से ही तो लड़ने खुदा ने तुझे गढ़ा है।
ये मत कहो खुदा से मेरी मुश्किलें बड़ी हैं,
इन मुश्किलों से कह दो मेरा खुदा बड़ा है।
अग्नि में तप के सोना है और भी निखरता,
दुर्गम को पार कर के हिमालय कोई चढ़ाए,
लाएगी रंग मेहनत आखिर तुम्हारी इकदिन,
होगा विशाल तरुवर,वो बीज जो पड़ा है।
ये मत कहो खुदा से मेरी मुश्किलें बड़ी हैं,
इन मुश्किलों से कह दो मेरा खुदा बड़ा है।
वो सर्व शक्तियों से जब साथ है हमारे,
हर काम उसके रहते हरदम हुआ पड़ा है,
कभी हारना ना,हिम्मत के कदम बढ़ाओ,
हज़ारों कदम बढ़ाने वो सामने खड़ा है।
ये मत कहो खुदा से मेरी मुश्किलें बड़ी हैं,
इन मुश्किलों से कह दो मेरा खुदा बड़ा है।
Shri Ganesh Ji Ki Aarti Lyrics in Hindi / English – गरिमा दिवाकर गणेश आरती
Ye Mat Kaho Khuda Se Lyrics in English
Ye mat kaho khuda se
meri mushkile badi hai,
in mushkilon se kehdo
mera khuda bada hai,
Aati hai aandhi aa to
kar unka khair makdam,
toofan se hi to ladne
khuda ne tumhe gada hai.
Ye mat kaho khuda se
meri mushkile badi hai,
in mushkilon se kehdo
mera khuda bada hai.
Agni mein tap ke sona
hai aur bhi nikharta,
durgam ko paar karke
himalaya koi chadha hai,
Laayegi rang mehnat
aakhir tumhari ik din,
hoga vishal taruvar
ye beej jo pada hai.
Ye mat kaho khuda se
meri mushkile badi hai,
in mushkilon se kehdo
mera khuda bada hai.
Vo sarv shaktiyon se
jab saath hai humhaare,
har kaam uske rehte
har din hua pada hai,
Kabhi haarna na
himmat ka kadam badhao,
hazaaron kadam badhaane
vo saamne khada hai.
Ye mat kaho khuda se
meri mushkile badi hai,
in mushkilon se kehdo
mera khuda bada hai.