Yeh Desh Hai Veer Jawano Ka Lyrics in Hindi
ओ ओ ओ…
ये देश है वीर जवानों का,
अलबेलों का मस्तानों का,
इस देश का यारों होय,
इस देश का यारों क्या कहना,
ये देश है दुनिया का गहना ।
ओ ओ ओ…
यहाँ चौड़ी छाती वीरों की,
यहाँ भोली शक्लें हीरों की,
यहाँ गाते हैं राँझे होय,
यहाँ गाते हैं राँझे मस्ती में,
मचती हैं धूमें बस्ती में ।
ओ ओ ओ…
पेड़ों में बहारें झूलों की,
राहों में कतारें फूलों की,
यहाँ हँसता है सावन होय,
यहाँ हँसता है सावन बालों में,
खिलती हैं कलियाँ गालों में ।
ओ ओ ओ…
कहीं दंगल शोख जवानों के,
कहीं करतब तीर कमानों के,
यहाँ नित नित मेले होय,
यहाँ नित नित मेले सजते हैं,
नित ढोल और ताशे बजते हैं ।
ओ ओ ओ…
दिलबर के लिये दिलदार हैं हम,
दुश्मन के लिये तलवार हैं हम,
मैदां में अगर हम,
मैदां में अगर हम डट जाएं,
मुश्किल है कि पीछे हट जाएं ।
ओ ओ ओ…
ये देश है वीर जवानों का,
अलबेलों का मस्तानों का,
इस देश का यारों होय,
इस देश का यारों क्या कहना,
ये देश है दुनिया का गहना ।
Aye Mere Watan Ke Logo Lyrics – ए मेरे वतन के लोगों जरा आंख में भर लो पानी
Yeh Desh Hai Veer Jawano Ka Lyrics in English
Ho Ho Ho…
Yeh Desh Hai Veer Jawano Ka,
Albelo Ka Mastano Ka,
Is Desh Ka Yaaro Hoy,
Is Desh Ka Yaaro Kya Kahna,
Yeh Desh Hai Duniya Ka Gahna.
Ho Ho Ho…
Yaha Chaudi Chhati Veero Ki,
Yaha Bholi Shakle Heero Ki,
Yaha Gaate Hai Ranjhe Hoy,
Yaha Gaate Hai Ranjhe Masti Me,
Machti Hain Dhume Basti Mein.
Ho Ho Ho…
Pedo Me Bahare Jhoolo Ki,
Raaho Me Kataare Phulo Ki,
Yaha Hasta Hai Sawan Hoy,
Yaha Hasta Hai Sawan Baalo Me,
Khilti Hai Kaliya Gaalo Mein.
Ho Ho Ho…
Kahi Dangal Shokh Jawano Ke,
Kahi Karbat Teer Kamano Ke,
Yaha Nit Nit Mele Hoy,
Yaha Nit Nit Mele Sajte Hai,
Nit Dhol Aur Tashe Bajte Hain.
Ho Ho Ho…
Dilbar Ke Liye Dildaar Hai Hum,
Dushman Ke Liye Talwaar Hai Hum,
Maidaan Me Agar Hum,
Maidaan Me Agar Hum Dat Jaaye,
Mushkil Hai Ki Pichhe Hat Jaye.
Ho Ho Ho…
Yeh Desh Hai Veer Jawano Ka,
Albelo Ka Mastano Ka,
Is Desh Ka Yaaro Hoy,
Is Desh Ka Yaaro Kya Kahna,
Yeh Desh Hai Duniya Ka Gahna.
Hare Ka Sahara Baba Shyam Hamara Lyrics – हारे का सहारा बाबा श्याम हमारा